Главная » 2018 » Ноябрь » 15 » Зарождение жизни на Земле
23:15
Зарождение жизни на Земле
Общеизвестно, что каждый житель Земли знает библейскую историю о том, как Адам и Ева проживали в райю. Никто здраво не задумывался, чем могло быть то место. Большая часть современных землян считают, что такого места не было. Верующие считают, что это место созданное Богом. Но никто не мог представить что рай – это своеобразный заповедник для людей. Сегодня человечество стоит на пороге новых научных открытий, связанных с клонированием. Примеры клонированных органов и овечки Долли уже никого не удивляют. Клонирование человека не будет сюрпризом, так как об этом уже говорили очень много. Но давайте немного уйдём в фантастическое будущее, чтоб представить событие тех дней.

Человечество создало интеллект, способный мыслить аналогично человеческому. Путём клонирования своей органики и помещения созданного интеллекта в другой организм, человечество создаёт первого клона с созданным интеллектом. Немедленно принимается решение поместить клона в природную среду, чтоб проверить работоспособность его к самостоятельному развитию навыков добычи пищи, создания жилья и иных, при этом создать за ним полное наблюдение. Эксперимент очень удачно проходит: клон строит жильё, добывает пищу. Далее, ошеломлённо от успеха, принимается решение создать ещё один образец, противоположного пола, для проверки навыков размножения и совместного общения, взаимодействия образцов. После создания, 2-ой образец выпускается в заповедную среду под наблюдением. Объекты оправдывают ожидания, и все навыки их приспособления проявляются в их действиях. Для проверки их послушания принимается решение о дачи им информации о том, что на некоторой яблоне вкусные яблоки, но их запрещено есть. Через некоторое время клон нарушает данное правило. Следовательно, за это, в среду впускается опасное для клонов существо и кусает одного из них – сделано это для того, чтобы они поняли, что создателей надо слушаться. Но не могут эти объекты жить здесь вечно, так как население Земли очень быстро растёт. Принимается решение пересилить их на другую планету. За долгое время до начала проекта была найдена планета, подходящая для их жизни, но населённая гигантскими рептилиями. Человечество слегка меняет траектория одной из крупных комет, допустим, путём столкновения её с крупной космической ракетой. Комета врезается в планету, 70% её жизни гибнет. На планете остаются только безобидные жители. Спустя некоторое время (возможно века) проводят эксперимент, описанный выше (заселяют клонов в среду, похожую на среду той планеты). Заселяют клонов на планету. Ждут их развитие. Земляне часто появляются на той планете, дают советы, наказания. После, затопляют планету, по причине того, что среди клонов появляются сторонники того, чтоб выгнать из жизни клонов Землян. Топять всё, включая тех сторонников. Клоны, которые слушались Землян, начинаю новую жизнь на планете…

Теперь поменяем Землян с некоторыми высшими существами, а клонов с Землянами. Следовательно, мы получим гипотезу происхождения человечества. Возможно то, что некоторые части данной гипотезы – правда, но появление жизни на Земле путём случайных химических реакций – это бред. Итогом служит то, что человечество начало жить с мыслью о том, что зарождения жизни началось с Адама и Евы, и пришло к ней же, спустя многие века.
Просмотров: 33