Главная » Архив материалов

В этой истории хочу вам рассказать как я покупал себе видео камеру Sony из Китая. Мы с вами разберем, все плюсы и минусы посредничества с китайцами, потому что я покупал на Таобао. И без посредника, тут никуда! И вообще, дешевле ли мне вышло, сколько времени я ждал, оригинал или нет. Если вам все же интересно, то поехали)))



Покупаю я из Китая давненько, примерно года 4. И за это время перепробовал многое, как интернет магазины так и чисто китайские площадки, на которых могут покупать только китайцы и доставка товара происходит только по территории Китая. 
В чем их особенность?

95% интернет магазинов в Китае принимают оплату PayPal (американская платежная сис ... Читать дальше »

Просмотров: 97 | Дата: 14.08.2015

Артезианская скважина – идеальный источник воды на загородном участке Лучше всего решить проблемы индивидуального обеспечения водой можно, пробурив артезианскую скважину. 


Она дает возможность получать качественную воду из слоев известняка, залегающих на огромной глубине. Вода из подобной скважины характеризуется стабильностью химического состава, а также полным отсутствием вредных бактерий. Безусловно, о соответствии этим качествам можно говорить только в том случае, если бурение и оснащение выполнено в полном соответствии с технологией. 

Глубина скважины находится в зависимости от конкретных условий местности, а потому варьируется от 40 до 200 метров. Глубин ... Читать дальше »
Просмотров: 100 | Дата: 14.08.2015

« 1 2 ... 9 10 11